вторник, 29 марта 2016 г.

И снова про Орифлейм - небольшие итоги после 2-х каталогов.

Вот так, воспринимала сначала свою работу в Орифлейме как игру (взбодрить воспоминания из студенческих лет хотела), а на сегодняшний день я уже менеджер 12% :)

За плечами 2 каталога (3 и 4), знакомство с новыми покупателями продукции Орифлейм, часы обучения в режиме "а не помыть-ка посуду под вебинарчик" и море общения в чатах с рукодельницами-единомышленницами.

В команде нашей уже более 30 человек, а ведь совсем недавно я писала про 20. Команда растет так быстро еще и за счет того, что занимаемся мы не только Орифлеймом (для творческих людей это слишком скучно :))

Над гигабайтами идей уже выстраиваются сообщества и направления, в которых мы активно работаем. Так, недавно создали закрытую группу "Домашнее гнездышко", где собираем все самое нужное и полезное для развитие своих рукодельных проектов.

Там же есть и отдельное направление по работе в партнерских программах, которые приносят дополнительный (пока небольшой) доход. Список партнерских программ каждую неделю пополняется, ведь мы все вместе ищем самые результативные и эффективные варианты заработка в этом направлении.

И наконец-то появился график работы - будни отданы работе в Орифлейме, а вот выходные нацелены на развитие своих рукодельных проектов и на обучение. В эти выходные у нас актуальна тема создания и развития своего магазина на Этси.

А вообще планов очень много. Команда растет, внутри команды работают люди с разными профессиями, так что даже простое общение с ними уже дает не только идеи, но и возможности развивать широкий спектр проектов с надежной поддержкой команды.


Если хотите присоединиться к нашей команде и есть вопросы, то заглядывайте в наш чат в скайпе (он доступен как из самой программы Скайп, так и из брайзера по гостевому логину).

Заглянуть в скайп-чат>>>





Комментариев нет:

Отправить комментарий