вторник, 15 марта 2016 г.

Про сообщество рукодельниц, ухаживающих за собой или одной ли косметикой можно заниматься внутри нашей дружной компании.

День за днем мы ухаживаем за собой, общаемся со старыми знакомыми и вспоминаем всех тех, с кем общались, переписывались или когда-то знакомились. Рассказываем им о возможностях шведской компании, где мы дружно учимся зарабатывать себе на благополучное настоящее и финансово устойчивое завтра.

Сейчас уже позади остались часы обучения в виде вебинаров и онлайн-встреч, многие моменты уже прояснились настолько, что сами без труда рассказываем друзьям и знакомым тонкости и нюансы нашей работы. Появилось немного свободного времени для того, чтобы слегка передохнуть, приподнять взор и оглянуться на то, куда же мы прибежали своей дружной командой из нашего уютного гнездышка в зоне комфорта.

А прибежали мы в мир огромных возможностей, где не получает результата только тот, кто стоит на месте и смотрит себе под ноги. В Интернете сложно не заработать денег. Каждый день можно учиться чему-то новому и буквально сразу же на этих знаниях и делать деньги. Для новичка речь идет о небольших сумма и долгосрочных результатах. Однако, если начать именно сейчас, в эту минуту, то результат уже станет ближе, нежели если начать делать тоже самое завтра, послезавтра или на следующей неделе. 

Смех смехом, а те же партнерские программы капают по крупице в день. Я про некоторые такие забыла пару лет назад, когда все мысли были о беременности и родах. С появлением малыша на свет вообще большая часть мыслей и идей улетучилась. Сейчас вот восстанавливаю все благодаря девочкам из нашей команды и их напора действовать каждый день! И вот, проверив парочку таких партнерок, я обнаружила на одной из них 1500 рублей - это за отзывы пришли копеечки, а в другой партнерской программе, где суть заключается в рекомендации конструктора для создания сайта, скопилось 40$. По сегодняшнему курсу приятный бонус упал в кошелек. 

Сейчас мы с девочками (каждая за своим монитором) сидим по вечерам, общаемся, ухаживаем за собой (ведь косметики у нас теперь предостаточно) и обсуждаем новые интересные способы заработка в сети Интернет. Да, они может быть и не такие огромные, но эти маленькие ручейки сразу из разных мест нам помогают формировать пассивный доход. А само построение этого пассивного дохода помогает еще и развивать активные способы заработка. Но это ужа совсем другая история, которую можно услышать только внутри нашего уютного чата, присоединившись к нашей команде.

Анкета для регистрации в Орифлейм.

Всем, кому интересно вместе с нами развиваться многогранно, рекомендую заглянуть на страничку анкеты и заполнить её :)

В следующих постах буду рассказывать, куда же нас заводят вечерние разговоры и куда мы движемся нашей дружной командой.

И немного красоты из недавнего заказа :) Половина для себя, половину заказали, база клиентов растет и это радует.






Комментариев нет:

Отправить комментарий