среда, 2 марта 2016 г.

[Приглашение] Для мам-рукодельниц, которые хотят улучшить финансовое положение в семье.

Яркие страницы Интернет-магазинов так и манят потратить очередную тысячу рублей на то, что так желанно. А когда становишься мамой, то желаний становится еще больше. Хочешь и себе кофточку, и ребенку конструктор купить.


На все конечно же денег не хватает, ведь помимо желаний приходят каждый месяц счета за квартиру и электроэнергию, платы за Интернет и телефон добавляют свою копеечку в расходы. А уж если в семье есть машина, то это еще один ротик, который съедает немало из семейного бюджета.


Ежегодные оплаты налогов на машину, квартиру, загородную недвижимость, страховку и другие ежегодные траты уменьшают значительно оставшийся баланс.


Про праздники и дни рождения думаю тоже многие помнят и закупают все необходимо и вновь в минус своего бюджета.


Что же остается? 


Пара тысяч в кошельке, которые неплохо бы потратить на что-то нужное, но в этот момент начинает буквально болеть голова. Ведь наверняка есть и кредит, в оплату которого надо немного отложить в течение месяца, и кружки для ребенка, где ежемесячная оплата позвянькивает в напоминалках на смартфоне.


В общем, буквально все вокруг требует денег. Не мудрено, что мечты многих людей вертятся вокруг вполне конкретных сумм, которые с лихвой могли бы покрыть все эти траты семейного бюджета. Однако они сильно отличаются от тех цифр, которые ежемесячно приходят на карту в виде зарплаты.


Так что же делать? 



Как насчет подработки, которая со временем могла дорастить общую зарплату до желаемых ежемесячных цифр на зарплатной карте?


Мы с девочками-рукодельницами, объединились общей идеей улучшения состояния своих финансов и решили попробовать свои силы и полученные навыки (коих с вебинаров как платных, так и бесплатных скопилось немало количество) в делах продаж и построения структуры представителей, а также создания клуба лояльных покупателей продукции по уходу за собой.


Кто же мы? 

Мы команда рукодельниц, которая ищет и находит варианты заработка в комфортных условиях, не смотря на кризис. Почти все мы не только рукодельницы, но и мамы (у кого 1 малыш, а у кого и 3 детишек). Мы физически не можем работать так, как могли до декрета, ведь деткам нужна забота, внимание и должный уход.


Поэтому мы нашли вариант командной работы внутри компании Орифлейм. Наша команда растет во всех направлениях - как в продажах, так и в построении структуры представителей, а также клуба лояльных покупателей продукции Орифлейм.


Мы приглашаем познакомиться с нашим пока небольших коллективом и узнать больше о том, как же рукодельницы могут не только найти дополнительный источник дохода в Орифлейме, но и каким образом можно пройти бесплатное обучение, которое поможет внести больше движения в плане продаж рукодельных работ.


Присоединяйтесь к нам и давайте вместе помогать друг другу стать финансово уверенными в завтрашнем дне.


Чтобы присоединиться к нашей команде необходимо заполнить небольшую анкету. После этого мы добавим вас в нашу скайп-чат комнату и познакомимся с вами.


Заполнить анкету>>>


P.S.: "Потом отказаться всегда успеешь", а пока можно просто познакомиться и пообщаться.




Комментариев нет:

Отправить комментарий